Характеристики спутниковых антенн

Характеристики спутниковых антенн

Сообщение Admin » 08 авг 2019, 08:52

Описание Тороидальная спутниковая двухзеркальная антенна TOROIDAL T90

Тороидальная спутниковая двухзеркальная антенна TOROIDAL T90, имеет возможность принимать сигнал с нескольких спутников одновременно. В антенне используется тороидальная формула приема спутникового сигнала,( принцип работы смотрите в полном описании) который отражается дважды: от главного и дополнительного отражателя. При этом увеличивается диапазон захвата, что позволяет принимать до 16 спутников одновременно. Радиус возможного приема сигналов со спутника составляет от 40-60 градусов.

hidden-content inline hidden-content
Открыто для пользователей
  • Цвет Black, White
  • Основной отражатель Высота 96,7 см
  • Ширина 108,6 см
  • Дополнительный отражатель Высота 36,1 см
  • Ширина 83,6 см
  • Рабочие частоты 10,70 - 12,75 GHz
  • Поляризация линейная и круговая
  • Радиус приёма 40 градусов
  • Коэффициент усиления на частоте 12,5GHz 39.65 (±0.45) dB
  • Рекомендуемая разбивка конверторов 3 градуса
  • Материал отражателя Гальванизированная сталь
  • с полиэстеровым покрытием
  • Способ установки антенны По элевации и азимуту
  • Рабочие температуры От -30єС до +60єC
  • Допустимая влажность 0 - 90%
  • Устойчивость к ветру Рабочая 23 м/с
  • Максимальная 56 м/с
  • Максимальное количество головок 16
  • Вес 14,1 кг


Принцип работы T-90
hidden-content error inline hidden-content error Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса
Основатель ресурса
 
Сообщения: 13549
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 08:55
Откуда: Germany
Имя: Александр
Пол: Мужской
Откуда: Германия
Ваша страна:: Германия

Re: Характеристики спутниковых антенн

Сообщение Admin » 08 авг 2019, 09:01

Спутниковая антенна Triax TD-78

Офсетная, азимутальная спутниковая антенна Triax серии TD. Габаритный размер зеркала 70 x 78 см., анодированная.

Рабочий диапазон частот, GHz - 10.7 -12.75

Размер рефлектора, см. - 78

Усиление на частоте 11.7 GHz, dBi - 37,1

Ширина луча -3 , 1 °

Отклонение от угла возвышения - 26°

Соотношение F/D - 0,6

Материал зеркала - Сталь с антикоррозионным покрытием

Покрытие зеркала - Хромирование , полиэстер - порошковое напыление с оплавлением

Рекомендуемый диаметр мачты, см. 3,2 - 6

Вес, кг. 2,7



Спутниковая антенна Triax TD 78 изготовлена из стального сплава, гарантирующего высокую надежность и неизменность параметров геометрии антенного отражателя при транспортировании, установке спутниковой антенны и ее дальнейшем использовании.

Поверхность зеркала спутниковой антенны Triax перед покраской анодируется инертным составом, препятствующим коррозионному разрушению даже при повреждении лакокрасочного покрытия. Применение такой антикоррозионной защиты позволит предотвращать влияния вредных агрессивных воздействий внешней среды таких как, солевые туманы для побережья морских районов, химически активные выбросы промышленных предприятий, перепады температур, влияние солнечной ультрафиолетовой радиации и т.п. Спутниковая антенна Triax не изменит внешнего вида (т.е. будут отсутствовать следы коррозии и искривления антенного зеркала от воздействий неравномерных нагрузок ветра) и электрических параметров за время эксплуатационного срока.

Каждая спутниковая антенна Triax подвергается жесткому контролю электрических и механических параметров, таких как резонансное воздействие от нагрузок ветра. Спутниковые антенны Triax рассчитаны на ветровые нагрузки до 42 м/с.

Спутниковая тарелка Triax TD 78 с оригинальным алюминиевым раскладным держателем конвертора имеет существенно меньший вес по сравнению с аналогами, что может значительно облегчить ее монтаж и установку. Установка спутниковой антенны Triax TD 78 стеновое крепление (кронштейны или напольные стойки) можно произвести без использования специальных инструментов, так как в хомутных крепежах примены «барашковые» крепления. Такой вариант крепежа может существенно облегчить установку спутниковой антенны в сложнодоступных местах.

Спутниковая антенна Triax TD 78 замечательно работает в составах спутниковых систем, применяемых для приема сигнала с одного спутника, к напримеру, EutelSat W4 36E, Amos 4W, Hot Bird 13E и т.п. Вопреки небольшому размеру спутниковой антенны Triax TD 78 получаемые с нее величины уровня и качества сигнала существенно больше, чем у спутниковых антенн подобного диаметра конкурирующих производителей, например, производства компаний Telesystems (Италия), MABO (Польша), Вариант (Харьков), Yota (Латвия). Это вызвано увеличением коэффициента использования поверхности зеркала спутниковой антенны, произведенной Triax за счет использования новейших прецизионных технологий. Электрические параметры, которые реализует спутниковая антенна Triax, обеспечивает существенным запасом по уровню сигнала в случае плохих погодных условий и также позволяет применять эту спутниковую антенну в системах с многолучевым приемом, например, принимающие сигнал одновременно со спутников Sirius (Astra) 4.8E, Hot Bird 13E, Amos 4W.

Комплектация:
  • Рефлектор (зеркало)
  • Несущая штанга
  • Держатель конвертера (пластиковый)
  • Набор крепежных элементов
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса
Основатель ресурса
 
Сообщения: 13549
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 08:55
Откуда: Germany
Имя: Александр
Пол: Мужской
Откуда: Германия
Ваша страна:: Германия

Re: Характеристики спутниковых антенн

Сообщение Admin » 08 авг 2019, 09:20

Спутниковая антенна Satcom CA-95
Изображение
hidden-content inline hidden-content
Открыто для пользователей
Спутниковая антенна Satcom CA-95 представляет собой антенну с диаметром антенны 935мм x 850мм и эффективным размером зеркала 885мм x 800мм. Конструкция антенны выполнена из листовой стали толщиной 1 мм, методом штамповки. Окрашена антикоррозионной порошковой краской, светло серого цвета. Все элементы крепления антенны подвергаются гальваническому оцинкованию. Конструкция устанавливается на производственных и жилых зданиях.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 предназначена для приема сигналов со спутников в диапазоне 10.7-12.75 ГГц, вещание которых осуществляется через специальные спутники связи, расположенные над экватором на геостационарных орбитах. Само зеркало предназначено для приема потока сигнала со спутника. Принимая сигнал антенна фокусирует его на облучатель конвертера. После чего, сигнал, преобразовавшийся в конвертере в электрические импульсы, через коаксиальный кабель, попадает в Ваш спутниковый ресивер. Ресивер выдает картинку на экран ТВ. Спутниковая антенна выполнена из листовой стали методом штамповки и окрашена антикоррозионной порошковой краской светло – белого цвета. Все элементы крепления спутниковой антенны подвергаются гальваническому оцинковыванию.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 является офсетной антенной. Офсетные антенны имеют смещенный фокус (ниже геометрического центра антенны). Это наиболее распространенный вид антенны в индивидуальном приеме спутникового телевидения. Установленную стационарно спутниковую антенну, то есть, что бы она не вращалась, называют азимутальной. Офсетная антенна крепится почти вертикально, характеризуются удобством установки вдоль стены дома, если нет возможности установить антенну на крышу. Для такой антенны требуется меньший вынос от стены. Однако в зависимости от географической широты угол ее наклона немного меняется. Благодаря такому положению в чаше антенны не собираются атмосферные осадки, которые зачастую сильно влияют на качество приема. Преимуществом офсетной антенны, перед прямофокусной, будет распределение центра тяжести. У офсетной, основная масса антенны распределена на кронштейн, к которому прикреплена сама антенна и конвертер с облучателем. Тем самым, перераспределяя основной центр тяжести к нижней части всей конструкции, и таким образом делая ее более устойчивой при порывах ветра.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 используются для приема сигнала Ku-диапазона (в линейной и круговой поляризации). Штатно на спутниковую антенну Satcom CA-95 можно установить 1 конвертер. Для крепления дополнительных конверторов используют отдельные мультифиды (крепление для бокового конвертора). Добавляя 2-ой и 3-ий конвертор, Вы получаете прием 2-3 спутников в зависимости от месторасположения их на полярной оси. На Украине для просмотра спутникового телевидения антенну настраивают на 3 спутника: Astra 4A (Sirius) 4,8E, Amos 4W, Hot Bird. Настроив спутниковую антенну на эти спутники Вы получаете более 500 каналов практически со всех стран мира. Среди этих каналов есть каналы Украины, России а так же каналы из стран Западной Европы.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 используется в системах спутникового телевидения. Система спутникового телевидения – это комплекс оборудования для приема телевизионных программ, вещание которых осуществляется через специальные спутники связи. Самая простая система спутникового телевидения состоит из спутниковой антенны (тарелки), конвертора и спутникового ресивера (тюнера, приемника). С помощью такой системы можно принимать программы с любого из многочисленных спутников, в зоне покрытия которых Вы находитесь, притом спутниковая антенна должна устанавливать в южном направлении. Так же спутниковая антенна Satcom CA-95 используется для спутникового Интернета. Спутниковый Интернет — способ обеспечения доступа к сети Интернет, с использованием технологий спутниковой связи (как правило, в стандарте DVB-S или DVB-S2). Существует два способа обмена данными через спутник: односторонний (one-way), иногда называемый также “асимметричным” — когда для приема данных используется спутниковый канал, а для передачи — доступные наземные каналы, двухсторонний (two-way), иногда называемый также “симметричным” — когда и для приема, и для передачи используются спутниковые каналы.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 не дорогая, проста в установке и настройке. Механическая прочность узлов крепления характеризует спутниковую антенну как одну из самых прочных в своей категории. Конструкция антенны сделана так, что обеспечивает проветривание и высыхание нежелательной влаги.

Технические характеристики спутниковой антенны Satcom CA-95:

  • Тип антенны: офсетная
  • Диаметр антенны, мм: 935 x 850
  • Эффективный размер зеркала, мм: 885 x 800
  • Материал зеркала: сталь
  • Толщина материала, мм: 1,0
  • Покрытие материала: порошковая краска
  • Цвет: светло серый
  • Диапазон частот, ГГц: 10,7-12,75
  • Тип подвески: азимутально-угломестная
  • Диапазон установки угла места, град.: 0-45
  • Диапазон перемещения по азимуту, град.: 0-180
  • Все элементы крепления антенны подвергаются гальваническому оцинкованию
hidden-content error inline hidden-content error Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса
Основатель ресурса
 
Сообщения: 13549
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 08:55
Откуда: Germany
Имя: Александр
Пол: Мужской
Откуда: Германия
Ваша страна:: Германия

Re: Характеристики спутниковых антенн

Сообщение Admin » 08 авг 2019, 11:05

Описание Автоматизированная мобильная спутниковая антенна Selfsat Snipe Selfsat

Snipe - компактная автоматизированная мобильная спутниковая антенна, которая позволит просматривать спутниковое ТВ в любом удобном для Вас месте.

hidden-content inline hidden-content
Открыто для пользователей
Selfsat Snipe непривередлив к питанию - он может работать как от автомобильного аккумулятора 12В (в комплекте идет автомобильный адаптер), так и от обычной розетки.

Антенна очень проста в настройке. Первоначально желательно дождаться приёма антенной GPS сигнала (это критично если антенна была перемещена на большое расстояние) и произвести первый поиск спутника. Поиск происходит автоматически и займёт максимум 3 минуты. Дальнейшее переключение на необходимые позиции будет проходить намного быстрее, в том числе после выключения питания. После переноса антенны на другое место вновь потребуется первоначальный поиск спутника.

Как и большинство антенн данного класса, Selfsat Snipe имеет повышенную защиту от влаги, что позволяет использовать ее даже под дождем.

Антенна довольно компактна - в рабочем режиме она может достигать максимально 422 мм в высоту.

Сразу же после выключения автоматически складывается, благодаря чему ее можно сложить в чемодан для транспортировки или хранения.

Мобильная спутниковая антенна пригодится всем любителям отдыха, командировок и путешествий на автомобиле, идеально подойдет для автокемпинга, водителям грузовиков и любителям смотреть телевизор в машине.

Обращаем внимание: антенна принимает сигнал только с транспондеров в линейной поляризации. Антенна не подходит для использования в движении, может работать только в статическом положении.

В позиционере с завода настроены следующие спутниковые позиции: Turksat (42E), Astra 2 (28E), Astra 3 (23.5E), Astra 1 (19.2E), Hot Bird (13E), Astra 4 (4.8E), Thor (0.8W), Eutelsat 5 West (5W), Hispasat (30W), Eutelsat 9A (9E). По запросу возможно перепрограммирование позиций с помощью ПО производителя через подключение к ПК.

Технические характеристики:
Тип антенны: автоматизированная мобильная антенна
Рабочий диапазон частот: 10,7-12,75 ГГц
Коэффициент усиления антенны: 33.7 dBi на 12.7 ГГц
Минимальное значение EIRP: 50dBW
Поляризация: Линейная
1 выход для подключения ресивера
Время поиска спутника: макс. 180 сек.
Питание: 12-24В
Максимальное энергопотребление 30 Вт (поиск).
Рабочий диапазон температур: -30...+60°С
Рабочие углы направления на спутник (возвышение/азимут/наклон): 15-90°/не ограничено (360°)/-60°...+60°
Габариты: 454x316x188 мм (в сложенном состоянии)
Вес: Антенна - 10 кг
Полный комплект - 15 кг

Комплектация:
Selfsat Snipe - автоматизированная мобильная антенна
Чемодан для транспортировки антенны
Позиционер (пульт управления)
Настенный держатель позиционера
Антенный кабель 12м, 2шт.
Блок питания 220В
Автомобильный адаптер питания
Инструкция

Производство: Корея
hidden-content error inline hidden-content error Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса
Основатель ресурса
 
Сообщения: 13549
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 08:55
Откуда: Germany
Имя: Александр
Пол: Мужской
Откуда: Германия
Ваша страна:: Германия

Re: Характеристики спутниковых антенн

Сообщение Admin » 08 авг 2019, 11:28

Спутниковая антенна Golden Interstar 0,4м / походная

hidden-content inline hidden-content
Открыто для пользователей
Мобильная спутниковая антенна - это миниатюрная офсетная спутниковая тарелка диаметром 40 сантиметров. Данная портативная спутниковая антенна является идеальным решением для приема спутниковых каналов при отдыхе на даче, загородном доме, на пикнике, во время туристического отдыха в походе или автокемпинге у моря. Отдыхая, Вы всегда сможете быть в курсе последних новостей, не пропустите показы любимых фильмов, прямые футбольные трансляции! Маленький и удобный комплект для приема спутникового телевидения без проблем помещается в компактный пластиковый чемодан.
Благодаря компактному, но вместительному чемодану вы сможете уместить в нем весь комплект для приема спутникового сигнала, включая спутниковый ресивер, конвертор и кабель. А так как в наше время почти каждый имеет персональный ноутбук, то достаточно вооружившись внешней спутниковой USB-DVB-S картой наслаждаться спутниковым телевидением в любой точке мира.

[tet]Спутниковая антенна Golden Interstar 0,4м / походная[/tet]

Комплектация:
  • Спутниковая антенна
  • Держатель конвертора
  • Присоска для крепления на крыше машины или на окне
  • Стеновое крепление
  • Компас
  • Руководство для установки
  • Пластиковый чемодан
hidden-content error inline hidden-content error Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!


[tet]Спутниковая антенна FaVal 0.35[/tet]
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса
Основатель ресурса
 
Сообщения: 13549
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 08:55
Откуда: Germany
Имя: Александр
Пол: Мужской
Откуда: Германия
Ваша страна:: Германия


Вернуться в Антенны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron